• +79852012110

Масленица в Cihan Turkish Steak & Kebab

Шеф Джихан Дениз приглашает на блины

В ресторане Cihan чтут не только турецкие гастрономические традиции, но и российские. Для москвичей и гостей столицы всю масленичную неделю с 20 февраля по 26 февраля бренд-шеф Джихан Дениз будет готовить блины. 

В ассортименте три вида. Блин с копченым лососем и нежным сыром лебне, соусом песто, пармезаном (900 руб.). Любителям птицы понравится хрустящий блинчик с курицей и овощами (в составе лук-порей, морковь, кабачок, капуста) (650 руб.). Десертный вариант – блин с бананом, нутеллой, клубникой и шоколадным соусом (550 руб.).

Гостям доступна услуга бесплатной парковки без ограничения по времени. Бронь по телефону: +7 (495) 2012110

 

x

Заголовок